KEMBARA.ID- Viral video dari CCTV yang merekam aksi seorang ibu-ibu sedang bergelut dengan dua orang yang diduga begal.
Dalam video yang diunggah akun instagram @bekasi.terkini itu terlihat seorang ibu sedang berjibaku melawan pembegal.
Dalam unggahannya itu, akun @bekasi.terkini menyebut lokasi kejadian di Kawasan Pondok Ungu, Bekasi, Jawa Barat
Baca juga:
Mobil Bermuatan Biji Jagung Dicegat Jenderal Bintang Dua, Ternyata Ada Sabu-sabu Seberat 200 Kg
Anggota Dewan Siksa dan Cabut Kuku Kaki Warga, Kapolres: Kalau Dia Tak Datang, Kami Jemput Paksa!
Gadis Sunda Diseret ke Kamar Hotel Denpasar, Berakhir Pemaksaan di Ranjang, Lalu Diantar ke Pacarnya
Begal yang mengendarai sepeda motor jenis matic tersebut terlihat memegang celurit.
Sementara korban seorang ibu-ibu juga menggunakan sepeda motor.
Dalam video tersebut terlihat jelas, seorang pembegal merampas sesuatu dari tangan si ibu kemudian meninggalkan ibu tersebut dan naik ke sepeda motor yang dikendarai oleh rekannya.
Sementara sang ibu berusaha mempertahankan barangnya tersebut hingga keduanya terjatuh ke aspal.
Namun naas bagi sang ibu, pembegal berhasil bawa kabur barang miliknya.
Sementara clurit yang dipegang begal tadi ditinggal di lokasi kejadian.
Dalam rekaman vidoe tersebut tertera tanggal kejadian pada 26 Juli 2020 lalu sekitar pukul 01.45 WIB.
Ibu-ibu ini lantas ditolong oleh tiga pemuda yang sesaat setelah kejadian melintas di jalan tersebut.
Dua pemuda menggunakan sepeda motor mengejar pelaku sementara satu pemuda lainnya menolong sang ibu.
Hingga saat ini tidak diketahui pasti dimana lokasi kejadian tersebut.
Dugaan sementara peristiwa tersebut terjadi di dua lokasi yakni Bekasi Utara, Kota Bekasi atau di Babelan, Kabupaten Bekasi.
Baca juga:
Pasutri Ditangkap di Bali, Majikan Ditemukan Meninggal dengan Kondisi Penuh Luka
Siswi SMK Akhiri Hidup dengan Sabuk Karate, Sempat Ungkapkan Hal Tak Biasa pada Ibunda
Kompol Chaled Thayib selaku Kapolsek Bekasi Utara dilansir dari Detik.com menyebut belum tahu apakah korban sudah melaporkan terkait kejadian ini.
Ia mengatakan, apabila ada laporan masuk, pihaknya langsung melakukan pengusutan agar tidak terjadi lagi hal-hal demikian.
“Kami belum tahu apakah korban sudah melaporkan atau belum, tentunya bakal diusut agar tidak terjadi lagi hal-hal demikian, ujar Kompol Chaled Thayib, Rabu (29/07/2020).
Sementara Kompol Ramses Sitinjak selaku Kapolsek babelan juga mengungkapkan hal yang sama.
Pihaknya juga belum mendapatkan laporan terkait adanya peristiwa tersebut.
“Nggak ada yang buat,” kata Kompol Ramses Sitinjak.
Simak Video ini
(*)