Ia berasalan karena tidak punya uang juga pekerjaan di masa pandemi covid-19 ini.
Kepada pihak kepolisian, ia mengakui perbuatannya, ia mengatakan menjual istrinya untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hariBaca juga :
Ketut Naya Nekat Akhiri Hidup dengan Gantung Diri, Diduga Depresi Ditinggal Istri
Tambahan 2 Meninggal Dunia Hari ini, Berikut Update Covid-19 Bali 21 Juni 2020
Aksi WNA Belgia ini Bikin Geram Warga, Beruntung Tidak Sempat Diamuk Massa
Kepada pria hidung belang, ia mematok harga mulai dari Rp 300 ribu hingga Rp 900 ribu.
Pelanggannya juga tidak hanya di Gresik, istrinya bahkan dijadikan seperti wanita panggilan untuk melayani di luar kota
“Saya terpaksa jual karena buat makan,” ujar S dikutip dari Surya.co.id
Tindakan bejat S akhirnya tercium oleh pihak Kepolisian.
Ia bersama istrinya akhirnya ditangkap di sebuah Hotel di kwasan Karangpilang, Kota Surabaya pada Selasa (16/06/2020) bersama dengan satu pria lain dalam kamar hotel tersebut.
Berawal dari laporan masyarakat terkait adanya kegiatan tersebut, pihak Kepolisian dari Satreskrim Polrestabes Surabaya langsung melakukan pendalaman terkait informasi itu.
Baca juga :
Franky Hercules Angkat Bicara Soal Pistol di Video Viral Bareng Ketut Ismaya
Pedagang Canang Tulari Virus Corona ke Sembilan Orang, Denpasar Catat Pasien Positif Tertinggi
Video Ketut Ismaya dan Franky Hercules Berujung di Polda Bali, Wayan Suyasa Dipanggil Polisi
Akhirnya, S dan istrinya bersama seorang lelaki hidung belang berhasil diringkus.
“Kami tangkap, dapati tersangka sedang lakukan aktivitas di sebuah hotel di kawasan Surabaya Selatan,” Ujar Iptu Harun, Kanit Pelayanan Perempuan dan Anak Satreskrim Polrestabes Surabaya dikutip dari Surya.co.id.